Хмурые лица

Ксения Моисеева 7
Хмурые лица - каждый занят собой.
Солнышко редко, уж климат такой.
Серые будни, зарплаты - отстой.
В Брянске всегда жизнь была непростой...

Брянские волки - про нас говорят.
Улыбки так редки, пасмурный взгляд.
Но сложности жизни - не повод хандрить,
Надо почаще себе говорить.

Надо теплом наших близких согреть,
Кислые мины с лиц хмурых стереть.
На резкое слово - шуткой ответить,
А если обидели - так не заметить.

И солнышко яркое выглянет снова!
А дождик и слякоть - так что ж тут такого?
Год високосный нам много принёс.
Но все ли так плохо? Вот ведь вопрос))