Я пишу тебе письма из прошлого

Миа Станская
Я пишу тебе письма
из прошлого в эту зиму
Как же холодно там
как невыносимо

Я пишу тебе кратко
как дважды два
И из боли и страха
мои слова

Как осколком памяти
по стеклу
Прорезаю дыры
насквозь к теплу

И за руку твою
через тьму на свет
Выхожу впервые
за столько лет