454- Покажи мне аистов

Татьяна Кофанова-Захарова
Вьюга замела владенья
от души размашисто.
И к тому ж ещё- плетенье,
гнездо птичье… аистов!

Ты сказал, гнездо- с секретом!
Отзывался радостно.
Уверял, что птицы эти
добры и загадочны.

И с тех пор я всё листаю
альбом давней памяти,
неизменно попадая
в слова твоей радости.

Мне, как строят птицы гнёзда-
покажи, пожалуйста.
Чтоб и я, как ты, узнала
это чудо- аистов!


18.02.2021