***

Ксения Моисеева 7
Покрыты сосны снегом,
Застыли с тишине.
Смотрю я молча в небо-
Ответ прошу дать мне.

Вот если бы как снегом
Пушистым слоем враз
Покрыть обиды, горечь
Пустых, колючих фраз...

Но молча смотрят сосны
В заснеженной тиши.
Возьми листок ты лучше
Да стих свой напиши.