Счастье здесь не растет

Ксения Моисеева 7
Счастье здесь не растет-
Здесь климат не тот.
Мы напрасно бросаемся
В теней хоровод.

Мы напрасно хватаем
Ускользающий дым...
Лишь иллюзия счастья-
Упиваемся им.

Потому, что достался
Мир в наследство такой.
И напрасно мы ищем
Иллюзорный покой.

Одиночество наше-
Лишь спасительный путь...
Потому, что утраченный
Мир хотят нам вернуть.

Мы искуплены были
Страшной жертвой Христа.
И откроется снова
Нам небес высота.