Что-то снится, мне стал частенько

Виктория Дядиченко
Что-то снится, мне стал частенько
Мне не нравится этот повод
Для того, чтобы в мозг внедриться
Посерьезнее нужен довод.
Есть сказать что, скажи ты явно
Не скрывайся за сонной мутью
А не хочешь, тогда и вовсе
Не делись своей странной сутью.
Что, как малый совсем ребенок
Намекаешь, вокруг все бродишь
Объясни для чего все чаще
Суету в моих снах наводишь?