Признайся

Виктория Дядиченко
Признайся… но, хоть иногда,
Ты все же меня вспоминаешь?
Не может же быть, что совсем
По прошлому ты не гуляешь
Не слышишь знакомый мотив
Не видишь случайных похожих
Не верю, что ты никогда
Не ищешь меня средь прохожих.
Признайся… ну, думаешь ведь
Я чувствую – понимаешь?
И знаю, что ты, как и я
Ушедшее вновь вспоминаешь.
Признайся… да ладно тебе
Не бойся, уже не опасно
Я больше совсем не хочу
Тревожить тебя напрасно
Но тут серьезный вопрос
Должна я в нем разобраться
Сама не хочу забывать
Аль ты мне мешаешь расстаться?)