Песня Сердце не стучи так

Екатерина Лагоднюк
1курлет:
Сладкие речи , тайные встречи
На столе яркие свечи
В полумраке дым, (дым ,дым )
Одурманенный, я им
Сердце бьется чуть дыша
До чего же ты хороша
Аромат твоих волос
Букет  вдыхаю алых роз

Припев:
Сердце не стучи так
Не волнуйся по чем зря
Ведь любовь она такая
Обожжет тебя
И дождями не потушишь
Пламя у любви
Только сердце пропадает
Говорит «спаси»

2 куплет:
Ночь седая за окном
Ты явью стала , а не сном
В полумраке дым ,( дым , дым )
Одурманенный я им
Мысли спутались мои
Струны сердца рвёшь смотри
Как с рассветом ночь пройдёт
И дурман с ней пропадёт