Всё ещё не ясно?

Румата Талентосо Де Доадор
Система создавалась, чтобы вы могли дарить друг другу свою любовь и заботу, а вы используете её для умножения страданий, притворяясь бездушным винтиком. Причём снимая маску после работы, вы идёте к другим винтикам и возмущаетесь их бездушию. Да на вас уже напялили РЕАЛЬНЫЕ маски! Как ещё до вас донести, что их следует снять и жить как люди! Взаимно заботясь и любя окружающих!
Не ясно выражаюсь? Масочку оденьте пожалуйста!