***

Девочка-Дурочка Евгения
Лесные трели
Летающие жуки
Берегите ели
Гладьте руки

Совершенно своих
Намеренно не тех
Которые делают
Счастливыми хвою

Благоухающую везде
Падающую вокруг
Нелепо разве
Зато из дерева

Которое не ноет
Не оплакивает лицо
Сделано сердце
Моё лесное