Всё впереди.. 18. 02. 2021

Алла Волякова
Модный, стильный и галантный,
Благородный и родной;
Очень хорошо воспитан,
Сдержан, вежлив Ангел Мой.

Не смотря на то, что нету
У тебя души давно
И ты мёртв, а я живая-
Это счастие грешно!

Я зову тебя-ты слышишь.
В сердце мёртвом страсть ко мне.
Ты читаешь мои мысли.
Я-в тебе, а ты-во мне..
 
Никогда ты не отпустишь!
Крепко держишь ты меня.
И твоя любовь-со мною!
Сквозь века прошли не зря!

Понимаешь мою душу.
И когда придёт тот день,
Заберёшь меня к себе ты
В тёмный, ангельский Наш Мир!

Чувствую твою поддержку
В том, на что решилась я!
Не смогу назад вернуться.
Но ты счастлив-с тобой я!

За руку меня ты держишь,
Чтобы не боялась я.
Властно, страстно обнимаешь
И целуешь меня так

Что вновь спутались все мысли;
Закружилось всё вокруг!
Чувства снова возродились;
Страсть окутала.. Мой друг!..

Любовь-Боль! Любовь жестока!
Любовь наша так чиста!
Любовь снова нас вернула,
Исцелила, как могла!

В памяти храню твой образ,
Все любимые черты.
Ты просил найти другого..
Не могу я, извини..

Ты-Единственный Любимый!
Ты один лишь нужен мне!
Без тебя не буду жить я!
Плохо здесь мне на земле.

Время тут остановилось!
Даже тишина слышна.
Ты пришёл за мной, Мой Ангел!
Жить не можешь без меня.

Я-твой свет в ночи, родимый.
Ты со мною хочешь быть.
Ты-Мой Бог! И я за это
Буду лишь тебя любить!

Пустоту ты ощущаешь
Что меня рвёт изнутри.
И, сквозь слёзы, ты решаешь,
Что пора с тобой идти.

Мы прошли преграды вместе,
Что встречались на пути.
И награда-ждёт блаженство
Нас с тобою впереди!!

И душа моя свободна!
К звёздам вместе-прочь с Земли.
Ангел Мой летит со мною.
Жизнь вдвоём. Свет после тьмы!

Ты так счастлив-Я с тобою.
Ты Мой Бог-Мне Нужен Ты!
Внеземной экстаз навеки...
Чёрный Ангел! Мой Князь Тьмы!!!


              El fine...