N4. Ты знаешь и молчишь... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
Хочу дарить тебе цветы ,
спешить
                и ждать ,
                встречать с улыбкой ,
и звать
                то птичкою ,
                то рыбкой ...
Но этого не хочешь ты !






КАК СЛУЧИЛОСЬ Я НЕ ЗНАЮ ... Романс. Классика.
            * Стихи и музыка мои.

Как случилось ,
                я не знаю ,
но сказал я , что люблю ...
И с тех пор один ,
                страдаю ,
                муку страшную терплю ...

Я стою , потупив очи ,
думу думаю свою  --
ведь ты даже знать не хочешь
 первую любовь мою .

От сердечной , от невзгоды
 я всё время сам не свой ...
Ты же краше год от года
 и смеёшься надо мной !

Песня , ты лети на волю ,
белой чайкою лети , --
у любимой мою долю
 тихо ,
                на ушко ,
                спроси ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(2).



Ты знаешь всё ...
Ты знаешь и молчишь ...
В глазах твоих не вижу я ответа .
Впервые ,
                до конца познав ночную тишь ,
я утро жду
              без ласки ,
                без привета…




Горит заря. Девичья. Романс. Классика
* Стихи и музыка мои.

Горит заря ,
заря вечерняя .
Над степью веет ветерок ...
Всё стихло ,
и одна , наверное ,
я встречу зореньки приход .

Ты не придёшь ,
ты не воротишься ,
меня своей не назовёшь ...
Из сердца слёзы сами просятся ,
их не удержишь , не уймёшь .

Не знала ,что такою сбудется
 моя любовь ,
печаль моя ...
И никогда не позабудется ,
и не угаснет никогда ...

             Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ .Альбом N8. ,,ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.,,(6).