22 - Вот что я думаю

Владимир Алф
Особенно сейчас,когда протесты против ареста основателя ФБК в России подавлены,
а лидер протестного движения в тюрьме,начались нападки на Алексея Навального со стороны властей и государственных структур.Демонстрируются новые сфабрикованные уголовные дела.СМИ заполнены оскорблениями в его адрес.Цель одна - растоптать и очернить.Отвернуть от него его сторонников.Он объявлен иностранным агентом.
Такое словосочетание приклеивается намеренно к человеку,чтобы вызвать у окружающих чувство недоверия. Но если человек получил известность,признание,то попытки
очернить становятся безуспешными.Алексей Навальный юрист по образованию,выходец из семьи офицера.Ему незачем заниматься подрывной работой против своей страны.Как никто грамотно,понятно и точно выражает он мысли в своих выступлениях.
    Я,как и многие,слежу за тем что происходит в стране.Мои мысли - это только мои мысли.Они никого не касаются,и никого не задевают.
В настоящее время Навальный отбывает срок по статье.Я не стану комментировать ничего по этому поводу.Достаточно того,что я разделяю его точки зрения.Но есть и такие,кто согласен с решением суда.Буду продолжать своё наблюдение за происходящим.