Всё уже сказано, многое спето

Юрий Кручинин
Всё уже сказано, многое спето,
В ком-то душа до сих пор не согрета.
Ходят по свету мои двойники,
Видно, они от меня далеки.

Это неважно, кем в жизни мы стали –
Разные книги нам мамы читали,
Разные судьбы нас к счастью вели,
Только не все это счастье нашли.

Мы обрастаем, кто ленью, кто фальшью,
Кто-то друзей посылает подальше.
Если, что нужно – меня позови,
Пусть ради дружбы, не ради любви.

Мы ещё скажем, пусть многое спето,
Если душа нашим словом согрета.
И ничего, что ворчат пошляки –
Знаю, поддержат мои двойники.

18.02.2021