Как зебра полосатая...

Сергей Громов 10
Как зебра полосатая
Жизнь наша не путёвая,
Порой она пиз....я,
Ну,а порой ху...я.

Мелькают дни стремительно,
И каждый сам творец,
Ведь было ж оху.....но,
И вдруг опять пиз..ц.

   ..................

Поверь мне зрелость
Не в усах,
И мудрость
Не в седых бородках,
А счастье
Точно не в трусах
И, уж тем паче,
Не в колготках.