Новый день, ,

Олег Бояркин
,, Новый день  ,,

C неба падали снежинки
Не тревожа тишину.
Свет оконный, ранним утром,
Завораживал луну.
Кипятком мурлыкал чайник.
Он моей затее рад.
Блюдце с чашкой из фарфора
Завершали  сей обряд.
Абажур лучом нарядным 
Растопил дверную тень.
За цветастой занавеской
Начинался новый день..

16.02.21