первая постель - романс проститутки

Август Май
первая постель - романс проститутки
08:00
публикация номер 4366

я помню первую постель...
и первая зарплата -
с подружками бухали так,
что заснули в мужском стриптиз-баре -
на дворе мела метель,
а государственного собрания нижняя палата
в это время решала важные вопросы -
как людям не бухать - и неспроста -
оказывается, проституция вредна для экономики;
мужики, как при царизме баре,
без дам, подруг и по партии товарищей -
гуляли, давали в постелях проституток такие кроссы -
что производительность труда страдала,
да и их личнособственные жёны -
и утром, словно крошечные гномики,
они к станкам и кульманам вставали,
не похлебавши утром щей -
буквально, стоя спали -
полбеды! - у них, гм, стояло... -
проигрывали соцсоревнованье -
и секретарь, сраженный,
сам шёл проверять качество работы проституток -
тратил на это кучу суток -
и эсэсэсэр разваливалась.
всё.

                20 февраля 2019 года примерно 08:10
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022002144