Андрею Мягкову

Кевин Чарги
Звенят наполненные рюмки.
Куранты полночь нам стучат.
Улыбки, споры, песни, шутки
Нескучный праздник нам сулят.

Мы вспоминаем ежегодно,
Кто вслух, а кто-то про себя,
Как, после баньки новогодней,
Вдруг в Питер занесло тебя.

Себя, конечно, представляем
Мы в ситуации такой.
И, представляя, мы гадаем:
Сложится может как, порой.

Уж сколько лет с тобой прожи;ли,
Но классика не надоест.
И, на цитаты растащили,
Твой новогодний переезд.

С тобой мы вместе волновались,
Служебный как пойдёт роман.
Конечно, не разочаровались:
Вы радость подарили нам.

Свой след прекраснейший оставил
Ты и в театре, и в кино.
Переживать не раз заставил.
Заставишь снова, всё равно!

18.02.2021 г.