В час, когда проводишь зиму...

Александр Зрячкин
В час, когда
Проводишь зиму -
Ждёшь любви
Неотразимой,
Чтобы раз
И навсегда
Растворились
Холода.
Холода уйдут,
Бывает,
Но судьба
Не забывает
Их зимою
Возвращать
Чтобы верить
И прощать
Научились мы
Друг друга
А иначе -
Бег по кругу
Год за годом.
День за днём
А сердца
Горят огнём...