Мы с тобой расстанемся когда-то...

Ирина Дмитриевна Селина
Мы с тобой расстанемся когда-то,
Эйфорию страсти забывая.
Как на солнце сахарная вата
Наши приключения растают.

Ты забудешь мой упрямый голос.
Я - твои решительные пальцы.
И объятий нежных мутный образ
Не встревожит души понапрасну.

Неизбежность зачеркнет мгновенья,
Что с тобой познали мы однажды.
Сохранит от горького паденья,
От того, что не приходит дважды.

Так зачем потом терять друг друга?
Мы сегодня к этому готовы.
Отпусти тихонько мою руку
И шагнем навстречу жизни новой.

29.05.2008