Меж арок проходных дворов...

Олег Поварницын
Меж арок проходных дворов
гуляет ветер откровений,
как отголоски продолжений
давно написанных стихов.
В тумане догорят огни
неисполнимости желаний,
сойдут ручьём воспоминаний
дождём рифмованные дни.
Слились дыханием одним,
задув оплавленные свечи,
от забытья до новой встречи
не счесть вовек ни лет, ни зим…
03.04.2019г.