Мы встречались когда-то...

Ирина Дмитриевна Селина
Мы встречались когда-то, я знаю.
Этих глаз свет забыть невозможно.
И не в этой пусть жизни, а в прошлой,
Но встречались, теперь знаю точно.

Я тепло ощущаю так остро,
Что касаться тебя мне нет смысла.
Даже если меж нами все звезды,
Мир пылает и сыпятся искры.

На губах привкус нежности кроткой,
Взгляд по мне твой скользит осторожно…
Пусть была наша встреча короткой,
Но забыть нам ее невозможно.

Мы встречались когда-то, я знаю,
Навсегда чтобы вместе остаться,
Засыпать, обнимаясь, ночами.
А потом вдруг навечно расстаться…
20.02.-23.02.2008