А все могло случиться между нами

Худякова Ольга
А всё могло случиться между нами,
Вот только помешала эта осень.
С капризными унылыми дождями
И тучами что скрыли неба просинь…

А так хотелось мне расправив руки
Бежать к тебе навстречу и… в объятья,
К груди прижаться, слушать сердца стуки
И целоваться.., нежно целоваться…

Под шум листвы с багрянцем, позолотой,
Под шорохи ковра опавших листьев,
И радоваться миру беззаботно,
Когда свободна голова от мыслей…

И закружила б осень в ритме вальса
И посыпала желтою листвою.
Для нас звучала б музыка романса,
Чтоб наслаждаться данною судьбою…

Но не случилось между нами счастья -
Холодные дожди ворвались в душу,
Откуда ни возьмись пришли ненастья,
И в сердце принесли с собою стужу…