даже рыдать в плечо

Ева Тухтаева
Без аллегорий и местоимений
Чужих навязанных мнений
Неоправданных сожалений
С тобой всегда горячо
Даже рыдать в плечо.

Бывает, меня накрывает
Боль собой укрывает
Холод ломает кости
И разрывает от злости.

Но ты открываешь двери
И я не теряю веры
Когда ты так светло смеёшься
Над болью моей смеёшься.

А я вместе с тобой
Вновь становлюсь собой.