Позвони мне...

Азалия Жуланова Ханина
   Позвони мне, позвони,
   Я хочу твой голос слышать.
   В неизвестность канут дни,
   Одиночеством ночь дышит.

   Виснут звёзды надо мной,
   Перламутрами играя.
   И скользят по мостовой,
   Будто вырвались из рая.

   Позвони мне, позвони,
   Я по нежности скучаю,
   Просто, имя назови,
   Голос твой из всех узнаю.

   Убегающий трамвай
   По ночным уставшим рельсам,
   И кому-то, очень жаль
   Всех потерь, в последнем рейсе.

   Позвони мне, позвони,
   Разбуди меня с рассветом,
   Когда в мире мы одни,
   И ты рядом, а не где-то.
   -----------------------------
   18 02 2021г
   На эти стихи написано4 варианта песни
   разными музыкантами и исполнителями:
   Надежда Ильченко, Саша Майский, Сергей Лабутин,
   Заур Аскеров!