Трудный выбор

Геннадий Веденеев
            

Я проснулся вчера между Нинами
Шевельнуться боюсь, ну, а вдруг?
Разнесёт на молекулы минами,
Что заложены в теле подруг.

Эти тонкие линии талии,
Сверхупругие попка и грудь,
Так воздействуют на подсознание,
Ни привстать не могу, ни вздохнуть.

Я тогда в магнитолы рыданиях
На танцполе меж Нин вышивал.
Загадай, подсказали, желание,
Да я, что, не мужик? Загадал!

А сейчас, в просветлевшем сознании
Замаячила мысль – кто моя?
Со второй предстоит расставание,
У которой бросать якоря?

И не то, чтоб себе в оправдание,
Но легонько касаясь их спин,
Прошептал я двум милым созданиям,
Что, пожалуй, останусь один…