Памяти Андрея Васильевича Мягкова

Тавал
Опять «судьба злодейка»
Приносит новость-шок.
Попробуй-ка, посмейка
Ты написать стишок.

«Лукашин» - друг, товарищ
И в каждом доме свой.
Коль скоро и до кладбищ
Нам провожать «рекой».

Как тяжела утрата,
Не верится пока,
А жизнь его богата
И память на века.
    18 февраля 2021 года
P.S. Советский и российский актёр театра и кино,
     Народный артист РСФСР (1986). Блокадник.
     Годы жизни: 08.07.1938 г. – 18.02.2021 г.