Однажды ковыряя пустоту

Николай Гато
Однажды ковыряя пустоту.

Однажды ковыряя пустоту,
Я осознал, что вечность бесполезна.
Зачем бежать, зачем лететь в бреду?
Коль всё возможно, если жизнь тут вечна.

Несчастья все растают в один миг,
Когда ты осознаешь этот смысл.
Однажды ковыряя эту жизнь,
Поймёшь, как ограничен прежней мыслью.

(Николай Гато)