акростих-звездопад

Тамара Вовкудан
Звёздный  дождь  упал  на  плечи

Вечерней  позднею  порой.

Его "дождинки", звёзды - свечи

Затеяли  игру  со  мной...

Дорожки  светлые  начертят.

О чём  хотят  мне  написать?

Писатель  посылал в  конверте?

А, адрес  позабыл  опять...

Дошло письмо! Вы мне поверьте.