Январь 2021

Вера Владимировна Чернышова
Без парадоксов нет победы.
Вершений будущих стезя
Уже взирает чистым светом
В миры, где нет ещё тебя.

Прими же в дар Огонь и Время,
Откройся новому себе,
И постигай своё Вершенье
В мгновеньи каждом, каждом дне!

17.12.2020