Сесть бы в поезд, и умчаться в детство...

Елена Глызь
Сесть бы в поезд, и умчаться в детство...
Только кто подскажет мне маршрут...
Где любимой мамы бьется сердце,
Где родные люди меня ждут...
Где улыбкой бабушки согрето
Утро. И наполнено теплом...
Пахнет воздух яблоком, и летом,
Медом,  пирогами, молоком...
Там белее снег, и мягче травы..
Там сердца полны надежд, любви...
Клонится к земле ковыль усталый
И поют о счастье соловьи...
Сесть бы в поезд, и вернуться в детство...
Но дорог туда не отыскать...
Там любимой мамы бьется сердце...
Лишь оно умело все прощать...