Сладость мечты

Алекс Мунк
как только мир подарит мне возможность,
ночами время вместе проводить,
я буду здесь, меж тонких нежных ножек -
мечтать, любить, тонуть, искать, творить!

покусывать легонько, улыбаясь
дышать тобой, и пробовать на вкус -
он каждый день чуть разный, оставаясь
всегда твоим! от счастья - нежно кусь!

купаюсь в искреннем счастливом смехе,
глаза подняв лукаво улыбнусь -
ты видишь моё счастье! на потеху,
тебе любимая - я сладко облизнусь!

и снова здесь - держи меня покрепче!
Прижми к себе - ведь я дышу тобой!
Твой запах, вкус - люблю я бесконечно!
ты сладкая мечта, а я - весь твой!