Исцеление

Вера Владимировна Чернышова
Отринув немогущество своё,
Заветами пылая, воскрешаясь,
Победой созидая бытиё,
Ты Истиной горишь, освобождаясь.

Творение свершается в тиши
Меж клетками искрящейся Любовью.
Открывшись ей велением Души,
Становишься Свободою собою.

03.01.2021