Пробуждающие стихи

Александр Моторный
Все восстановится в тебе
К чему давно стремился,
Исполнятся твои мечты,
Когда ты пробудился!

Когда любовь души твоей
Все двери открывает,
Душа поет, летит в полет
И сказка оживает!

*    *     *

Любовь твоей души
Тебя ведет вперед.
Ты сильно не спеши,
Замедли быстрый ход.

Контроль весь отпусти,
Расслабся милый мой.
И жизни доверяй
И будет мир с тобой!

*    *     *

Проснуться торопись,
Но сильно не спеши,
Ты глазки открывай,
Осознанно дыши...

И свет своей души
Почаще замечай,
И смейся от души
В игре познаешь рай!

В прохожих видишь свет,
Весь мир живет в тебе!
Ты очень много лет
Искал его в себе!
Но все не находил,
На множестве дорог...

Не раз сбивался с ног,
Но был довольно строг
Ты к слабостям своим,
И с ними воевал.
Себя часто корил,
С дороги прогонял.

А свет внутри сиял,
И терпеливо ждал,
Пока его в себе
Заметить сможешь сам!