Это наша дорога?

Виктор Васильев 10
Чего скрывать, правители у нас,
В своих ошибках не смогли учиться,
Страну загнали, да, в Капитализм!
Но рай, для всех, не может там случиться.

Россия, нынче, блеск и нищета,
В Москве, глубинку, в правде, и не видно,
А по TV, политика, гульба,..
Чужую жизнь смотреть, вот так, обидно.

Увы, попали в эту колею,
Как из неё сегодня выбираться?
Вдали не видно светлого пути,
В потёмках, братцы, только б не остаться.

        19. 02. 2021