Мамин хвост

Немного Вздорно
Когда тебя не станет, по что мне
Оставаться в обыденном этом мире,
Полном звуков, амбиций и сочленений?

Сейчас бы жить, а об этом потом бы,
Героем Ремарка в статично ничейной квартире
Включить свет (обязательно нижний), упасть на колени

Не молиться: не стоит пятнать атеизм, но
Руки воздеть к небесам и рыдать во всю глотку можно

Не сломиться – сложиться во веки и присно
И рвать всем нутром.  Ибо тошно мне.  Станется, знаю, тошно

__________
18-19/02/2021