Я убогий

Ольга Гурифису
18+

Всем моим врагам, которых двое,
Два – число погибели и смрада,
Будет мне безумно и за радость
Смыть с косы ту кровь, которой море.

Всем моим врагам, которых двое,
Двое с//, что жрать траву толкали,
Запах грязи цедится ноздрями
До сих пор, и это моё горе.

Всем моим, которые отняли
Память к удержанью кисти в красках,
Память и к тому, что я ужасный,
Следовать ведь начали те сами.

Всем, кто совращал – тех тоже двое,
Платья задирали млад и старше,
Члены запихнуть не успевать же?
Так пощупать – счастье и довольны.

Всем врагам, которых снова двое,
Шлюха и шлюхан, предатель, падаль;
Там, на небе, марш не будет падать
Ниц у ваших ног. Держите слово.

Двое были просто средь прохожих,
Кинувшись в мой день тот самый-самый,
Поселили в сердце путь шакала,
Ненависть к пестрящему довольству.

Всем моим врагам, отцу и бабке,
Тот, кто обещал и про////ся,
Та, кто не обещанным кусалась –
Прямо называть их очень сладко.

Всем, кто породил простую волю,
Жажду удавить себя – удачи!
Мне она понадобится. Сдачи
Никогда не брошу. Я убогий.