666 3

Зерро 3
Твердой поступью век шагает.
Держит крепко  свою узду.
В своём праве. Я всё понимаю.
Но упёрся я : "Не пойду"

Предлагает комфорт, защиту.
Но его ненавистен шаг.
Ведь в конце ждут могильные плиты.
Время друг? Не спеши, дурак.


Почему  я родился в двадцатом.
Потрясений век. Перемен.
Гаджет в мире этом, проклятом.
Взял вселенную в подлый плен.


Да, наверное, знание сила...
И природа берёт своё...
Пей же жизнь, пока кровь не остыла.
Всё равно ты в долгу у неё.

Пей же данное Богом чудо,
Растенувшееся на века.
Жизнь - любимая. Жизнь - паскуда,
Обманувшая дурака.

Кто тебе обещал миллиарды?
Хорошо, если тысяча лет.
Код двоичный идёт в авангарде.
У виска цифровой пистолет.

А ведь смерть я не выбираю.
Жить хочу. И продлить свой род.
Только в спину сопит, толкает.
Пресловутый двоичный код.

Чей расчёт оказался точным?
Слуг себе ты решил создать?
Дал дорогу желаниям порочным.
Конкурент, твою сиськину мать.

Ты не хомо, ты биоробот.
Путь тебе предначертан судьбой.
Ты на свет появился чтобы
Бог смеялся.........Умри, гИРОЙ.


У кого потенциал развития быстрее, больше?