Такая харизма

Дарья Тимошенко
У меня идут дела вполне отлично-
Я здорова, весела и энергична,
Предприимчива, находчива чрезмерно,
И поступки совершаю чаще верно.

Ну а если в чём не ведаю покоя,
То мой Бог меня способен успокоить -
Рассудительности дать и оптимизма.
И, наверно, в этом кроется харизма.

Д.Т. / 18.02.21