Попы покрасили Доре

Евгений Власов 4
Попы покрасили Доре.
Фиаско на весь мир!
Я за Доре сказал:"ХОРЭ!
Забредовался, клир!"

Косячь! Кому не лень, калечь!
Волю Гюстава - на фиг!
Недолго ею пренебречь.
А ничего, что график?

И в красках мог, да не допёр.
И гений, и тупица...
Мамона - опытный тапёр.
Цветным верней нажиться.

Я б за Доре их освежил,
Не различая лычек,
На рясы бодренько пустил
Самый весёлый ситчик.