Пора нажать на паузу

Дарья Тимошенко
Пора нажать на паузу
И сделать, что хотела:
Дам указанье парусу
Раздуться до предела.

И пусть несут меня ветра
В далекие просторы -
Я повидаю все моря
И все большие горы.

Я буду жадно бриз ловить
В любое время суток.
Жизнь очень сложно не любить,
Хоть много в ней закруток.

И пусть я мысленно была,
Пока что, в этих далях,
Я всё же чувствую, дела
Пойдут по вертикали.

Ведь там, где видится конец,
Дорог немало новых.
И нужно просто, как кузнец,
Не ждать путей готовых.

Д.Т. /18.02.21