На смерть великого актёра

Владимир Шишкин 2
Последний путь твой будет прост -
Лишь перейти Калинов мост.
Но,в этот день январский, злой,
Мы не прощаемся с тобой.

Увидимся с тобой опять
В тот миг, как станем вспоминать
Плеяду яркую ролей,
Что сотворил Мягков Андрей!