Ежели мужчина инфантильный...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Людмилы Петровчевой
"Почему мужчины стали инфантильны?.. "
http://stihi.ru/2015/02/01/975


Хорошо нам, мужикам: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики…


Бесят неуверенные в себе мужики. Я лично всегда уверен, что у меня ничего не выйдет.


В каждом доме должен быть мужик, иначе им станет баба. А баба тоже должна быть, иначе ею станет мужик.


Вот тут вот конь бежит навстречу, а здесь уже горит изба…
Как хорошо, что я не баба, пойду прилягу на диван.


я не из типов, что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?

   Из интернета




Ежели мужчина инфантильный,
Медицина видимо бессильна. 
Невозможно перевоспитать, 
Тех, кого так "залюбила" мать. 

Не давала в доме делать ничего, 
Как на божество, молилась на него,
Ограждала ото всяческих проблем, 
Вот мужчинка и становится никем. 

Инфантильный вовсе не мужик, 
К почитанию себя давно привык 
Не опора, не надежная стена, 
Неужель такая особь вам нужна? 



    29.04.2020.