Накопилось у Природы...

Вячеслав Знакомый
Накопилось у Природы
Снега белого с избытком,
За все прожитые годы,
В пониманьи дюже прытком.
Как под пыткой в той попытке
Я шагаю по сугробам
С лучезарною улыбкой,
Ускоряясь от мороза.
Даже слёзы выступают
При ветрах непостоянных,
А сугробы те не тают,
Даже в помыслах гуманных.
Видно, выпало немало,
Если всё вдруг стало белым
И пушистым покрывалом
Этот мир накрыло смело.
Успокаиваюсь мыслью,
Что Зима, что так и надо,
Что не будет мне корыстью
(Да и вряд ли то награда)
Огромадные сугробы,
Завихренья и заносы,
Что мне только для хворобы
Задают свои вопросы.
Накопилось у Природы
Снега белого с избытком,
За все прожитые годы,
В пониманьи дюже прытком.