Ночное - потанцевать... Сигма

Хозяйка Иньского Заповедника
*

Коже поёт свирелью шёлковая сорочка,
Вечность минуты мелет, честность напасть пророчит,
Ясность - одномоментна, жизнь выгибает спину,
Двойственная монета - аверсом - на равнину.
Типа: помочь из плена, ночь поднимает карту:
Хочешь любить Селену, выдержи и Гекату.
Важное - на повторе, частое - ощутимо,
Скорость согласность торит, если не сбиться с ритма.
Хрупкость - несовершенна, если нельзя остаться,
Двойка - число решений, смуглое - время танца,
Склонность - путём Урана, странное, но знакомо,
Каплет вода из крана - с точностью метронома...