Десять-4

Александр Алексеев 3
Нынче так созрели руны:
Десять воинов Перуна

Улыбаются спросонок,
Встретив десять амазонок.

С ними вовсе не воюют,
Обнимают их, целуют.

Амазонки встрече рады,
Побросали алебарды.

Всё умеют эти девы,
А не только в морду с левой.

Утром так сплетутся руны:
Двадцать воинов Перуна!