Гуляет вирус

Мурзин Геннадий
Гуляет вирус по стране,
Гуляет вирус.
И стало вдруг понятно мне,
Зачем я вырос.
Зачем потратил много лет
На жизнь без маски.
Зато теперь живут без бед.
Живу как в сказке.

Сегодня стырил самовар,
Утюг, корыто.
Меня никто не узнавал,
Лицо закрыто.
Пойду, обчищу всё село,
Виляя задом.
Мне несказанно повезло
С таким раскладом.