***

Олег Батурин
Знаю,что теперь и не вернуть.
Нам стобой бессильно это время.
Пройден трудный,и нелёгкий путь.
И невдеть как прежде ногу в стремя.
Станешь ты прощение просить.
Только вот вопрос во мне прибудет.
А смогу ли я тебя простить?
Я прощаю,но как раньше так не будет.