ты - звезда!

Катерина Билибина
рубрика "портфолио"
текст гимна для конкурса "Леди Новосибирск"


Каждому в жизни нужно однажды пойти на риск
Мы прошли этот путь, не сдались
Крепкой и светлой дружбой наши сердца сплелись
Это леди Новосибирск
Сколько нам открылось секретов
Главный из них всегда:
Ты – звезда!
 
Эта дружба – навсегда
Каждая из нас звезда
И ко-ро-ле-ва
Что бы ни случилось, знай,
Никогда не забывай -
Ты – ко-ро-ле-ва
 
Стоя в лучах софитов, помним мы каждый шаг
Замерев в этот миг, не дыша
И расправив крылья надежды,
Мы благодарим всех тех,
Кто принес нам успех
 
Эти крылья – навсегда
Каждая из нас звезда
И ко-ро-ле-ва
Что бы ни случилось, знай,
Никогда не забывай -
Ты – ко-ро-ле-ва
 
Сколько нам открылось секретов
Главный из них всегда:
Ты – звезда!
 
Что бы ни случилось, знай,
Никогда не забывай -
Ты – ко-ро-ле-ва

18.02.21