***

Маруся Кузьминова
Я буду тебя забывать в диких плясках под мигающим стробоскопом
Я буду тебя забывать в поцелуях, в слезах, в алкоголе и кофе
в безмятежности звездной ночи в горах и бесцельных прогулках над Волгой
Я буду тебя забывать, каждый день вынимая из души по осколку
Я буду тебя забывать. И молиться. Без толку.

Я тебя никогда не забуду